*
Anlässe : Weinweg und Alpenparcours
8/9/2014 16:49:52 (1612 lectures)

Weinweg und  Alpenparcours am Tellerrand



Junggebliebene HönggerInnen kehrten in der Taverne WeinArt ein. Nach Absolvierung des Höngger Weinweges liessen sie es sich in der Taverne wohlergehen. Wie gewohnt wurden zu jedem Gang zwei Weine verkostet.

 

 

Unter dem Titel Kulinarischer Alpenparcours wurden die Gäste eingeladen und waren nicht erstaunt, dass es mehr als die erwarteten Aelpler Maccheronen gab. Die Reise führte quer über die Pässe und begann mit Forellen und Saibling aus dem Walliser Rhônetal. Das Bio-Jungrind von der Ratismatt aus dem Schächental war das fleischige Erlebnis des Tages.  Die weinigen Eindrücke zu publizieren sind nicht angebracht, ansonsten allen möglichen Nachahmern eines solchen Erlebnisses, die Ueberraschung fehlen würde.

 

   


Retour Version optimisée pour imprimer Envoyer cet article à un(e) ami(e) Version optimisée pour imprimer
Design by PROFImade.ch    

 Adresse  Tel +41 44 342 20 30  E-mail  

Pseudo :
User-Login
Votre E-mail