*
Anlässe : Neue Zürcher Weine in Höngg
20/4/2015 19:30:38 (652 lectures)

Offene Weinkeller Deutschschweiz

Freitag und Samstag, 1. und 2. Mai 2015 jeweils 11.00 - 18.00 Uhr 

Zur Taverne WeinArt - Imbis(s)bühlstrasse 7 - 8049 Zürich-Höngg

Die Teams von Winzerei Zur Metzg und WeinArt freuen sich auf Sie!   



«Winzerei Zur Metzg», die innovative und junge Weinproduzentin aus dem Zürcher Weinland positioniert sich inmitten des Zürcher Weinbauviertels Höngg. Damit kommen unter dem Dach von WeinArt moderne Weinstile, passend zu Schwein und Rind in den Verkauf. Interessierte sind am 1. und 2. Mai 2015 herzlich eingeladen, die Weine der «Winzerei Zur Metzg» und von WeinArt zu testen und ihre Spitzenweine zu verkosten. Schweizer Fleisch spezialitäten. Schweizer Fleisch trifft während den zwei Tagen auf 800 Grad Oberhitze! Im Einsatz ist ein neuartiger Grill - der BEEFER. Was ist ein Beefer? Lernen Sie die Steigerungsform kennen: Lagerfeuer - Grill - Beefer. Die geniale Erfindung für den anspruchsvollen Fleischgenuss.


Retour Version optimisée pour imprimer Envoyer cet article à un(e) ami(e) Version optimisée pour imprimer
Design by PROFImade.ch    

 Adresse  Tel +41 44 342 20 30  E-mail  

Pseudo :
User-Login
Votre E-mail